Собачка, которая не успела стать другом…

20150802_160630 Несколько дней назад наши собачки сильно заболели. Сначала были вялые, потом перестали есть… а потом у девочки открылось внутреннее кровотечение. Мы срочно отвезли ее к врачу, тот посмотрел и решительно оставил ее в больничке, сказав, что ни за что не ручается. Мальчика врач посмотрел, говорит — то же самое, но намного слабее, просто лечить дома. Я был уверен, что с ним будет все в порядке — он ходил (ну пусть не бегал), ел (пусть понемногу), и вообще не выглядел таким уж несчастным.

И вдруг вчера все кончилось… утром вдруг у него тоже открылось кровотечение, причем очень сильное. Сразу к врачу… тот сделал экспресс-анализ и грустно сказал, что надежды почти нет. И действительно — в 9 утра мы его привезли (кто ж знал, что мы его видим в последний раз), в 3 дня врач позвонил и сообщил, что собачки с нами нет больше…

20150802_162737Вот он лежит, почти как живой — просто спит, сейчас проснется и выскочит из ямы. Но нет, не суждено… Похоронили его на нашем участке под бананом, Санит помолилась Будде… Пусть зверушка ждет нас там.

Девочка пока в больнице, борется со смертью, и вроде даже небезуспешно… прогресс, во всяком случае, есть, так что есть и надежда. Но мы с Санит дружно решили, что в любом случае собачек больше не будет, слишком это больно вот так.

Собачка прожила у нас всего 3 с половиной месяца…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *