«Мы вспоили его и вскормили, только дать ему имя забыли…»

DSC_0483Можно смело сказать, что дом стал совсем обжитым — в качестве населения появились собаки (потому как сельский дом в Таиланде без собак не бывает). Ну точнее, не совсем собаки, а щеночки…На самом деле, эта мысль была уже давно — мне всегда нравились хаски, а Санит увидела их у своей подруги (тоже жена фаранга и живет здесь, в Нон Суване) и начала мечтать… Но все как-то откладывали, а тут позвонила подруга и предложила щеночков — у их пары хаски появилось потомство. Ну мы и повелись))

Короче, купили мы двух собачек — мальчика и девочку, и всего за 14.000 бат за обоих. Конечно, всяких приблуд вроде родословной не предполагается, но нам-то это и неважно, главное — что это именно хаски. Вот с глазами у них получилось забавно (у правильных хаски глаза вроде бы должны быть голубыми) — на двух собачек два голубых глаза, один темно-синий и один карий.  Но выглядит забавно (особенно у девочки, у которой глаза совсем разные).

DSC_0485Зверушкам всего 40 дней, еще чуть позже бывшая хозяйка их заберет сделать прививки, ну а потом станут уже совсем нашими. Пока будут жить в доме (это, конечно, не очень удобно, но без прививок на улицу лучше особо не выпускать).  Да и места для них пока не придумали.

Собачки очень милые, все, кто заходит к нам в гости, от них тащатся. Ну и проблем особо не доставляют (пока), разве что нагадят где-нибудь не на месте. Хотя обойдутся, похоже, они недешево — приходится поить их козьим!!! молоком (потом можно вроде перейти на коровье — будет подешевле).

Главная проблема пока в том, что никак не можем придумать, как же их звать))

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *